Page 3 sur 6

Re: Logitech Harmony

Posté : 24 janvier 2019, 08:57
par fatche
Perso le player est sur un ampli donc je pilote pas directement le son dessus mais je suis tout de même obligé de le monter à chaque allumage sur la freebox. Pour ça j'ai ajouté des boutons virtuels sur l'écran de la télécommande mappés simplement sur volume up et volume down.

Pour le problème du son trop bas quand on allume, sur l'activité TV j'ai dû ajouté 20 appuis sur volume up au lancement, c'est moche mais efficace 😅

Re: Logitech Harmony

Posté : 24 janvier 2019, 12:22
par Viva Zapata
bran2000 a écrit :
24 janvier 2019, 07:48
Bonjour, petite question comment vous faites pour gérer le son de la freebox devialet avec la harmony ? quand j'augmente ou diminue le son il ne se passe rien.
Merci pour votre aide
Bonjour,
Tu mets bien le réglage du son sur le dispositif box Free ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 24 janvier 2019, 12:25
par Viva Zapata
fatche a écrit :
24 janvier 2019, 08:57
Perso le player est sur un ampli donc je pilote pas directement le son dessus mais je suis tout de même obligé de le monter à chaque allumage sur la freebox. Pour ça j'ai ajouté des boutons virtuels sur l'écran de la télécommande mappés simplement sur volume up et volume down.

Pour le problème du son trop bas quand on allume, sur l'activité TV j'ai dû ajouté 20 appuis sur volume up au lancement, c'est moche mais efficace 😅
Bonjour,
L'ampli démarrant à son niveau "normal", il suffit de programmer le réglage de volume sur le dispositif Free plutôt que sur l'ampli dans l'activité concernée

Re: Logitech Harmony

Posté : 24 janvier 2019, 12:34
par fatche
Viva Zapata a écrit :
24 janvier 2019, 12:25
Bonjour,
L'ampli démarrant à son niveau "normal", il suffit de programmer le réglage de volume sur le dispositif Free plutôt que sur l'ampli dans l'activité concernée
Oui c'est une autre solution, sauf que celle que j'ai mis en place se fait désormais toute seule, je n'ai pas de manipulations "manuelle" à effectuer :D

Re: Logitech Harmony

Posté : 24 janvier 2019, 18:12
par Viva Zapata
fatche a écrit :
24 janvier 2019, 12:34
Viva Zapata a écrit :
24 janvier 2019, 12:25
Bonjour,
L'ampli démarrant à son niveau "normal", il suffit de programmer le réglage de volume sur le dispositif Free plutôt que sur l'ampli dans l'activité concernée
Oui c'est une autre solution, sauf que celle que j'ai mis en place se fait désormais toute seule, je n'ai pas de manipulations "manuelle" à effectuer :D
Effectivement mais bon, régler le volume 1 fois au démarrage c'est pas trop contraignant ;)
Ta solution est plus élégante car automatique mais le jour où Free programmera un son de départ "correct" il te faudra reprogrammer ta logitech

Re: Logitech Harmony

Posté : 25 janvier 2019, 13:16
par boxee2022
Retour du support Free ce jour:

" Je vous laisse envoyer la liste a Logitech, les codes sont dispos ici: https://floss.freebox.fr/freebox_player ... -fbx.patch

Chercher RC6_FREEBOX."

il n'y a pas de formules de politesse donc je n'en mets pas non plus

Re: Logitech Harmony

Posté : 25 janvier 2019, 14:04
par CocoRambo
Je viens d'envoyer un mail à Logitech avec les codes
On verra bien ce que ca donne...

Re: Logitech Harmony

Posté : 25 janvier 2019, 15:44
par fatche
A mon avis la vérité est plutôt à aller chercher du côté de ce fichier https://floss.freebox.fr/freebox_player ... fbx.patch
L'arborescence du fichier, les dates et la présence du mot "netflix" me laisse à parier qu'on s'approche du but!
Quand même hallucinant de devoir trouver les bonnes infos nous même....

Re: Logitech Harmony

Posté : 26 janvier 2019, 00:21
par bran2000
Viva Zapata a écrit:
> [quote=bran2000 post_id=125085 time=1548312481 user_id=27193]
> Bonjour, petite question comment vous faites pour gérer le son de la
> freebox devialet avec la harmony ? quand j'augmente ou diminue le son il ne
> se passe rien.
> Merci pour votre aide
> [/quote]
>
> Bonjour,
> Tu mets bien le réglage du son sur le dispositif box Free ?

Merci pour ta réponse, tu veux dire que ce paramétrage se fait sur la Freebox Devialet ?
Dans les réglages audio ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 26 janvier 2019, 21:39
par Viva Zapata
bran2000 a écrit :
26 janvier 2019, 00:21
Viva Zapata a écrit:
>
bran2000 a écrit :
24 janvier 2019, 07:48
> Bonjour, petite question comment vous faites pour gérer le son de la
> freebox devialet avec la harmony ? quand j'augmente ou diminue le son il ne
> se passe rien.
> Merci pour votre aide
>
>
> Bonjour,
> Tu mets bien le réglage du son sur le dispositif box Free ?

Merci pour ta réponse, tu veux dire que ce paramétrage se fait sur la Freebox Devialet ?
Dans les réglages audio ?
Non, je parle du paramétrage de la télécommande dans l'activité que tu as définie

Re: Logitech Harmony

Posté : 31 janvier 2019, 17:04
par zirko
Bonjour à tous !

Alors du nouveau ? Quelqu'un a réussi à régler ce problème de répétitions de touches (numéros ...) ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 31 janvier 2019, 17:20
par fatche
Perso je n'ai touché à rien, mais je trouve que ça s'est amélioré depuis le début... Auraient-ils modifié qqchose dans les derniers firmware sans l'annoncer?

Re: Logitech Harmony

Posté : 31 janvier 2019, 22:17
par zirko
Pour moi aucune amélioration.

T'as choisis quel dispositif pour la delta ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 01 février 2019, 21:47
par Naz
Avec mon harmony ultimate one cela fonctionne bien 👍

Re: Logitech Harmony

Posté : 01 février 2019, 21:50
par lungta
Naz a écrit:
> Avec mon harmony ultimate one cela fonctionne très bien 👍
Quels sont tes réglages ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 01 février 2019, 23:12
par Naz
J ai enregistré le dispositif Alice TV de la 1er page

Re: Logitech Harmony

Posté : 04 février 2019, 10:48
par lungta
Naz a écrit:
> J ai enregistré le dispositif Alice TV de la 1er page
Ok mais quels réglages as tu utilisé comme délai mise sous tension, délai entre touches, délai entre dispositifs et délai de répétions des commandes ?

Re: Logitech Harmony

Posté : 08 février 2019, 13:08
par titi74350
Oasis78 a écrit :
04 janvier 2019, 21:04
Il y a bien quelques « learning » à faire, notamment pour Volume+ et Volume-,
J'ai une Ultimate.

STP, tu as corrigé comment l'apprentissage ?

Depuis la télécommande Free Soft Touch ? ou Tactile ?

Vers Hub ? Ou télécommande Harmony (récepteur IR au dos) ?

Merci.

Edit : J'ai tout essayé mais aucune des télécommandes ne semblent envoyer de signal à Harmony, Hub ou téléc. Help !

Re: Logitech Harmony

Posté : 08 février 2019, 17:33
par zirko
Bonjour à tous

Une avancée !

J'étais en relation avec un tech logitech et j'avais envoyé les code de bugtracker free à Logitech par mail et voici leur réponse.

J'ai toujours des soucis de répétitions de touches. J'ai réussi a atténuer ça mais je cherche encore de mon côté.

Je vais voir aussi pour l'apprentissage des touches demandées.

"Cher M. *****,


Nous avons ajouté le dispositif, mais certaines commandes sont manquantes. Pouvez-vous ajouter le dispositif suivant, vérifier si cela fonctionne et s'il est possible d'apprendre à partir de la télécommande d'origine, les commandes suivantes:

> Netflix
> Rechercher
> Menu

Fabricant: Free Telecom
Nom du modèle: Freebox Delta


Cordialement,"

Re: Logitech Harmony

Posté : 08 février 2019, 17:38
par CocoRambo
Ah c'est une bonne nouvelle ça !

Par contre je trouve pas le dispositif Freebox Delta :/