Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Échangez au sujet des 2 télécommandes livrées avec l'offre Freebox Delta : tactile et "soft touch"
Répondre
guillaume04
Freenaute Patient
Messages : 10
Enregistré le : 10 décembre 2018, 11:16
Freenaute : En Migration
Connexion : ADSL
Commande : 04 déc. 2018

Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par guillaume04 » 23 janvier 2019, 10:50

Toutes les touches de ma télécommande tactile fonctionnent très bien sauf celle pour allumer/éteindre le player.
Pas très pratique !

Avez-vous le même problème?
Une solution ?
Etape 1 : 4/12 21h06
Etape 2 : 4/12 21h06 cde 8384650XX
Etape 3 : 18/01 13h06
Etape 4 : SMS Chronopost le 21/01
Recue le 22/01


philmeri
Freenaute Patient
Messages : 18
Enregistré le : 17 décembre 2018, 20:54
Localisation : toulouse

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par philmeri » 24 janvier 2019, 21:20

un truc à tester:
au dos il y a un petit trou pour faire un reset (avec un trombone) d'après un technicien de FREE il faut laisser appuyer 20 à 30 secondes.

tout se réinstalle et ça doit (peut) résoudre le problème.

Crums
Freenaute Patient
Messages : 34
Enregistré le : 05 janvier 2011, 13:22
Localisation : Lyon
Freenaute : En Migration
Connexion : Fibre
Commande : 04 déc. 2018
Expédition : 28 janv. 2019

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par Crums » 28 janvier 2019, 13:14

Salut,

J'ai eu le même problème à réception de la Delta, pas de fonctionnement du bouton On/Off sur la tactile.
Après plusieurs resets infructueux, je me suis décidé à ouvrir délicatement la télécommande en utilisant un médiator en plastique (les guitaristes savent de quoi je parle).
Avant même de l'avoir ouverte, juste glissé l'outil de quelques millimètres, la télécommande s'est mise à vibrer.
J'ai retiré le médiator (j'ai un peu craint d'avoir tout cassé :o ) et depuis cela fonctionne normalement.

Donc probablement juste un faux contact.
A tester en étant très délicat à l'ouverture.
Demande de migration : 04/12/18 vers 20h00 :)
Mail / SMS pour le choix des options : 24/01/2019 à 15h15 :P
Expédition : Reçu la notification d'envoi le 25/01, livraison estimée le 28/01 :D
Livraison : 26/01 :lol:

grabuge
Messages : 4
Enregistré le : 28 janvier 2019, 14:11

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par grabuge » 28 janvier 2019, 14:13

bonjour,

j'ai eu exactement le même souci, toute la surface tactile fonctionnait hormis le bouton marche/arrêt.
j'ai juste eu à déclipser avec le médiator comme décrit par crums, et reclipser (sans rien toucher à l'intérieur donc) et ça s'est mis à fonctionner normalement.

a+

guillaume04
Freenaute Patient
Messages : 10
Enregistré le : 10 décembre 2018, 11:16
Freenaute : En Migration
Connexion : ADSL
Commande : 04 déc. 2018

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par guillaume04 » 29 janvier 2019, 13:40

grabuge a écrit:
> bonjour,
>
> j'ai eu exactement le même souci, toute la surface tactile fonctionnait
> hormis le bouton marche/arrêt.
> j'ai juste eu à déclipser avec le médiator comme décrit par crums, et
> reclipser (sans rien toucher à l'intérieur donc) et ça s'est mis à
> fonctionner normalement.
>
> a+

J'ai aussi légèrement déclipsé. Cela a resolu le pb. Mais il est par la suite revenu ... Pas fiable cette telecommande tactile ...
Etape 1 : 4/12 21h06
Etape 2 : 4/12 21h06 cde 8384650XX
Etape 3 : 18/01 13h06
Etape 4 : SMS Chronopost le 21/01
Recue le 22/01


GuyverZ
Freenaute Patient
Messages : 16
Enregistré le : 04 décembre 2018, 19:29
Freenaute : En Migration
Connexion : Fibre
Commande : 04 déc. 2018

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par GuyverZ » 29 janvier 2019, 13:45

Idem après ouverture du boitier de la télécommande avec une carte Carrefour :lol: la touche "power" refonctionne, j'en ai d'ailleurs profiter pour recoller la pièce qui sert à faire les vibrations et qui s'était déplacer de sa zone.
Etape 1: Commande le 04/12/18 à 18h03
Etape 2: Mail de confirmation le 04/12/18 à 18h03
Etape 3: SMS reçu le 22/01/19 à 20h21
Etape 4: Mail d'expédition en relais Chronopost le 24/01/19 à 6h18
Reception: Retrait en relais le 26/01/19 (dans le 94)

arcaro95
Messages : 4
Enregistré le : 03 février 2019, 15:17

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par arcaro95 » 07 février 2019, 14:11

j'ai de clipsé plusieurs fois mais rien n'y fait, le bouton éteindre ou allumer ne fonctionne pas et c'est le seul.

jcmag
Freenaute Patient
Messages : 12
Enregistré le : 05 décembre 2018, 14:55
Freenaute : Nouvel Abonné
Connexion : Fibre
Commande : 04 déc. 2018

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par jcmag » 08 février 2019, 19:09

idem pour moi, j'ai ouvert la télécommande mais le bouton power ne fonctionne toujours pas
Inscription le 04/12/2018 (nouvel abonné fibre) - PARIS 17ème
07/01/2019 : remboursement 99€
rdz-vous installation fibre: 15/01/2019
Etape 1 : ok
Etape 2 : ok
Etape 3 : ok
Etape 4 : ok
Etape 5 : box reçues le 14/01
Etape 6 : ok

fredone38
Messages : 6
Enregistré le : 28 décembre 2018, 10:03
Freenaute : En Migration
Connexion : Fibre
Commande : 05 déc. 2018
Expédition : 31 janv. 2019

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par fredone38 » 09 février 2019, 10:37

Pareil , pour moi .
J'ai ouvert la télécommande... fait reset sur la télécommande et rien n'a changé .

stadetoulousain77
Messages : 2
Enregistré le : 10 février 2019, 09:15

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par stadetoulousain77 » 10 février 2019, 09:22

Bonjour
Comme vous, j'ai reçu ma Freebox Delta hier.
Je l’ai installé et l’ai éteint hier soir.
Impossible de la rallumer ce matin.
J’ai une TV 4 K Sony.
J’ai dû débrancher l’alimentation du Freebox Player pour rallumer l’appareil !

Inacceptable à ce prix !

Que fait Free ?
Je ne vois aucune réponse de leur part dans les tutaux.

Lionel

harvester
Freenaute Patient
Messages : 16
Enregistré le : 19 décembre 2018, 09:57
Freenaute : En Migration
Connexion : ADSL
Commande : 12 déc. 2018
Expédition : 0- 0-2019

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par harvester » 12 février 2019, 12:00

stadetoulousain77 a écrit:
> Bonjour
> Comme vous, j'ai reçu ma Freebox Delta hier.
> Je l’ai installé et l’ai éteint hier soir.
> Impossible de la rallumer ce matin.
> J’ai une TV 4 K Sony.
> J’ai dû débrancher l’alimentation du Freebox Player pour rallumer
> l’appareil !
>
> Inacceptable à ce prix !
>
> Que fait Free ?
> Je ne vois aucune réponse de leur part dans les tutaux.
>
> Lionel

le problème est connu, ce n'est pas un problème de télécommande, il faut que tu débranche du réseau internet ta tv.
Etape 1 : 12/12/2018 - 13H02
Etape 2 : 12/12/2018 - 13H02
Etape 3 : 15/02/2019 - 14H40
Etape 4 :
Etape Finale :

stadetoulousain77
Messages : 2
Enregistré le : 10 février 2019, 09:15

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par stadetoulousain77 » 12 février 2019, 12:08

Bonjour
Ma TV n’est pas connectée à Internet.

rosnysbois
Freenaute Patient
Messages : 117
Enregistré le : 26 décembre 2018, 15:00
Freenaute : En Migration
Connexion : Fibre
Commande : 16 déc. 2018
Expédition : 25 févr. 2019

Re: Touche Allumer/Eteindre ne fonctionne pas sur la télécomande tactile

Message par rosnysbois » 07 mai 2019, 13:30

Bonjour a tous,

j'ai aussi un soucis avec ce bouton M/A qui ne fonctionne pas. J'ai essayé de démonter la télécommande mais aucun resultat positif , sauf qu'elle s'est mise a vibrer sans arret.
Pour éliminer les vibrations j'ai débranche la batterie pendant quelques secondes et rebranché .

Si quelqu’un a une autre solution pour le bouton M/A je suis preneur.
Migration : 16/12/2018
Mail + sms : 22/02/2019
Option : 23/02/2019
Expedition : 25/02/2019
Livraison : 27/02/2019
Passage de l'ADSL a la Fibre le 23/03/19


Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité