Page 1 sur 1

Déconnexion télécommande tactile

Posté : 31 décembre 2018, 16:41
par Ok33
Bonjour ,
J ai ma télécommande tactile qui se déconnecte souvent obliger de la poser sur le player ou de faire un reset pour l associer de nouveau . Elle s allume mais rien ne fonctionne dessus avec le player .
Avez vous eu déjà ce problème ?

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 01 janvier 2019, 12:13
par patgut
Oui, même problème..

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 01 janvier 2019, 14:33
par thierryH24
pareil même problème

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 02 janvier 2019, 10:33
par dams43
même problème.
comment fais-tu un reset ?

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 02 janvier 2019, 18:09
par thierryH24
bonjour

il y a un petit trou derrière la télécommande et avec un trombone ça marche

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 07 janvier 2019, 12:27
par sebastian
Même problème j'ai mes 2 télécommandes qui se déconnectent tout le temps la tactile ainsi que la physique c'est un peu relou, obligé de débrancher re brancher plusieurs fois par jour ou de " Ok freebox".
Vite un correctif pour ça free svp !!

J'ai remarqué également que la tv et le player buggent beaucoup plus suite à l'utilisation d'Alexa...

Encore des choses à revoir je pense...

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 17 janvier 2019, 11:20
par Kif
sebastian a écrit :
07 janvier 2019, 12:27
Même problème j'ai mes 2 télécommandes qui se déconnectent tout le temps la tactile ainsi que la physique c'est un peu relou, obligé de débrancher re brancher plusieurs fois par jour ou de " Ok freebox".
Vite un correctif pour ça free svp !!

J'ai remarqué également que la tv et le player buggent beaucoup plus suite à l'utilisation d'Alexa...

Encore des choses à revoir je pense...
Salut,
On est pas obligé de le faire électriquement, tu appuies sur le bouton association télécommande au dos à droite du player et le menu se lance, il faut juste poser la tactile sur le player avant la manipulation.

Re: Déconnexion télécommande tactile

Posté : 17 février 2019, 20:50
par antoninbernard3
thierryH24 a écrit:
> bonjour
>
> il y a un petit trou derrière la télécommande et avec un trombone ça marche


MERCI beaucoup

elle restait constament eteinte
alors qu'elle fonctionnait tres bien le 1er jour puis plus rien