Page 1 sur 1

Second decodeur TV

Posté : 26 février 2019, 17:57
par Blaugrana94
Bonjour a tous, j'ai commandé la Freebox Delta le 3/01/2019 (que je n'ai toujours pas reçu). J'ai lu après avoir passé commande qu'il n'existait pas d'option pour un second décodeur TV, or, actuellement je possède une option Multi TV pour une Freebox Mini 4K, sera t'il possible de la garder ? Ou devrais-je l'annuler ? Merci de vos réponse

Re: Second decodeur TV

Posté : 28 février 2019, 10:50
par hotspot
Garde le second décodeur

Re: Second decodeur TV

Posté : 05 mars 2019, 00:35
par Semac75
ça fonctionne très bien... enfin ça fonctionnait très bien devrais-je dire.
Ça marchait nickel jusqu'à il y a quelques jours. Car depuis 2 ou 3 jours la TV se fige au bout d'une minute ou deux et je dois relancer le player... et rebelote !
Donc en théorie ça marche. Il suffit juste d'associer ton freeplug avec celui de la nouvelle box serveur et le tour est joué.
donc ça a bien fonctionné pendant 1 mois et la ça déconne, je cherche ce qui bug
d'ailleurs si quelqu'un a une idée je prends merci ;)

Re: Second decodeur TV

Posté : 27 avril 2019, 22:34
par rosnysbois
Salut a tous,

Chez moi ça fonctionne.

La devialet au salon et la Mini 4k dans la chambre, la liaison se fait via un cpl t link ( souci avec le freeplug de la 4k) . Par contre la 4K a des petit soucis parfois elle deconne, il faut la déconnecter électriquement.

Re: Second decodeur TV

Posté : 28 avril 2019, 08:53
par philoo94
rosnysbois a écrit :
27 avril 2019, 22:34
Salut a tous,

Chez moi ça fonctionne.

La devialet au salon et la Mini 4k dans la chambre, la liaison se fait via un cpl t link ( souci avec le freeplug de la 4k) . Par contre la 4K a des petit soucis parfois elle deconne, il faut la déconnecter électriquement.
Comment avez vous fait pour garder votre ancien matériel ?

Re: Second decodeur TV

Posté : 28 avril 2019, 11:32
par rosnysbois
philoo94 a écrit :
28 avril 2019, 08:53
rosnysbois a écrit :
27 avril 2019, 22:34
Salut a tous,

Chez moi ça fonctionne.

La devialet au salon et la Mini 4k dans la chambre, la liaison se fait via un cpl t link ( souci avec le freeplug de la 4k) . Par contre la 4K a des petit soucis parfois elle deconne, il faut la déconnecter électriquement.
Comment avez vous fait pour garder votre ancien matériel ?
Bonjour, avant j'avas la revolution, j'ai demandé la migration a la delta , mais juste echange revolution contre la delta, en gardant le multi tv. Normalement il n'y a rien a faire.
Resumé la migration se fait entre l'ancien serveur/ boitier tv et le nouveau serveur/ boitier tv. Il ne touchent pas le boitier tv de l'option multi tv.

Re: Second decodeur TV

Posté : 28 avril 2019, 12:53
par will9342
philoo94 a écrit :
28 avril 2019, 08:53
rosnysbois a écrit :
27 avril 2019, 22:34
Salut a tous,

Chez moi ça fonctionne.

La devialet au salon et la Mini 4k dans la chambre, la liaison se fait via un cpl t link ( souci avec le freeplug de la 4k) . Par contre la 4K a des petit soucis parfois elle deconne, il faut la déconnecter électriquement.
Comment avez vous fait pour garder votre ancien matériel ?
Je confirme ce que dit rosnybois. J'ai également gardé la mini 4K dans la chambre. En plus, le prix du multitv ne change pas, toujours 1,99 :)

Re: Second decodeur TV

Posté : 11 mai 2019, 17:29
par patricesep
Bonjour a toutes et a tous.

J'ai trouvé une solution pour l'offre multi tv.
Apres une longue prise de tête la solution trouvée est donc très simple.

J'ai branché un câble rj45 en direct depuis la box delta à mon boitier révolution et depuis 45 min ca ne coupe plus et ça fonctionne en fait on est plus en CPL mais en ethernet ce qui semble solutionner le problème de plug

A vous cable :D

Patrice

Re: Second decodeur TV

Posté : 21 mai 2019, 01:09
par Uwe Von B
On commence à trouver des Delta sur les sites de revente d'occasion. Du coup, je me demande si une deuxième Delta pourrait être intéressante, me permettant de résilier mon option multi-tv. Mais à votre avis, que se passe-t-il si je résilie mon option multi-tv.

Je suppose que la seconde Delta fonctionnera comme la première, mais que je n'aurais juste pas accès à la TV. Est-ce que quelqu'un a déjà essayé ? L'option multi-tv est-elle en faite juste une location de deuxième box, débride-t-elle une option sur la ligne empêchant de recevoir la TV sur deux box ?