Brancher Freebox player sur PC

Tout ce qui touche à la partie TV de la Freebox Révolution : services TV Free, Replay, Enregistrements, Télécommande, ...

Brancher Freebox player sur PC

Messagepar Radagash0 » 07 Juin 2012, 09:44

Bonjour,

j'ai acquis l'offre freebox V6 récemment. N'ayant pas de télévision, j'aurais voulu savoir s'il était possible de connecter la freebox player sur un PC. J'ai consulté pas mal de forum avant de posé cette question ici et très peu de réponses sont réellement claire à ce sujet.
Je précise que je compte brancher la freebox via le cable hdmi fourni à mon ordinateur qui est équipé d'un adaptateur HDMI / Dvi pour brancher le tout à ma carte graphique.

Au jour d'aujourd'hui, impossible de faire fonctionner l'ensemble. Le PC ne semble pas détecté le signal de la freebox player.

Cordialement,

Radagash0
Radagash0
 
Messages: 2
Enregistré le: 07 Juin 2012, 09:39

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar salmé » 12 Juin 2012, 12:34

Bonjour,

c'est ce qu'on appelle le service Multiposte .Ce service permet aussi la diffusion de chaînes différentes sur 4 ordinateurs simultanément et est aussi très intéressant également si vous ne possédez pas de téléviseur.
je vous invite a aller sur ce lien ou vous trouverez toutes les informations concernant votre demande
http://www.free.fr/assistance/294-prese ... poste.html
CDT
Equipe FREE
salmé
Hotliner Free Officiel
Hotliner Free Officiel
 
Messages: 5282
Enregistré le: 11 Janvier 2011, 16:01

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar Radagash0 » 14 Juin 2012, 07:56

Il ne faut pas, pour accéder à ce service, souscrire à une offre à 1.99€ par le plus grand de tous les hasards ?
Car cela ne marche pas pour mon cas.

CDT
Radagash0
 
Messages: 2
Enregistré le: 07 Juin 2012, 09:39

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar benoitvincent10 » 13 Décembre 2012, 18:54

Bonjour, j'ai le meme probleme.

j'ai recu ma freebox revolution en octobre et je n'ai pas de télé. Je n'ais donc pas pris l'option TV.

je pensais pouvoir connecté le boitier sur mon ordinateur mais cela semble compliqué. Quelqu'un peu me dire comment faire? Comment puis je utiliser la freebox player sans TV. Sachant que je l'ais dit lors de mon inscription et que l'on m'avait dis que il n'y avait pas de problème... Donc a priori sans problématique particulière.

Quelqu'un peut il m'aider?

Merci par avance

Vincent
benoitvincent10
 
Messages: 1
Enregistré le: 13 Décembre 2012, 18:44

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)


Retour vers Player Freebox Révolution

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités