Free Mobile par TooSurToo !
Accueil

Découvrez les fonctionnalités et des astuces pour la Freebox Server et la Freebox Player !

Brancher Freebox player sur PC

Connexions RCA / Préitel / Optique / HDMI
Radagash0
Messages: 2
 
Inscrit le:
07 Juin 2012, 10:39
 

Brancher Freebox player sur PC

Messagepar Radagash0 » 07 Juin 2012, 10:44

Bonjour,

j'ai acquis l'offre freebox V6 récemment. N'ayant pas de télévision, j'aurais voulu savoir s'il était possible de connecter la freebox player sur un PC. J'ai consulté pas mal de forum avant de posé cette question ici et très peu de réponses sont réellement claire à ce sujet.
Je précise que je compte brancher la freebox via le cable hdmi fourni à mon ordinateur qui est équipé d'un adaptateur HDMI / Dvi pour brancher le tout à ma carte graphique.

Au jour d'aujourd'hui, impossible de faire fonctionner l'ensemble. Le PC ne semble pas détecté le signal de la freebox player.

Cordialement,

Radagash0

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

salmé
Hotliner Free Officiel
Hotliner Free Officiel
Messages: 4248
 
Inscrit le:
11 Janvier 2011, 17:01
 

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar salmé » 12 Juin 2012, 13:34

Bonjour,

c'est ce qu'on appelle le service Multiposte .Ce service permet aussi la diffusion de chaînes différentes sur 4 ordinateurs simultanément et est aussi très intéressant également si vous ne possédez pas de téléviseur.
je vous invite a aller sur ce lien ou vous trouverez toutes les informations concernant votre demande
http://www.free.fr/assistance/294-prese ... poste.html
CDT
Equipe FREE

Radagash0
Messages: 2
 
Inscrit le:
07 Juin 2012, 10:39
 

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar Radagash0 » 14 Juin 2012, 08:56

Il ne faut pas, pour accéder à ce service, souscrire à une offre à 1.99€ par le plus grand de tous les hasards ?
Car cela ne marche pas pour mon cas.

CDT

benoitvincent10
Messages: 1
 
Inscrit le:
13 Décembre 2012, 19:44
 

Re: Brancher Freebox player sur PC

Messagepar benoitvincent10 » 13 Décembre 2012, 19:54

Bonjour, j'ai le meme probleme.

j'ai recu ma freebox revolution en octobre et je n'ai pas de télé. Je n'ais donc pas pris l'option TV.

je pensais pouvoir connecté le boitier sur mon ordinateur mais cela semble compliqué. Quelqu'un peu me dire comment faire? Comment puis je utiliser la freebox player sans TV. Sachant que je l'ais dit lors de mon inscription et que l'on m'avait dis que il n'y avait pas de problème... Donc a priori sans problématique particulière.

Quelqu'un peut il m'aider?

Merci par avance

Vincent

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)


Retour vers Connexion Audio / Vidéo Home Cinéma

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité