Free Mobile par TooSurToo !
Accueil

Vous êtes Freenaute et avez demandé la migration vers la Freebox Révolution ? Estimez votre date de livraison !

Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Problèmes hardware ou software rencontrés sur le Server
Erikat
Messages: 1
 
Inscrit le:
27 Mars 2012, 22:18
 

Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar Erikat » 27 Mars 2012, 22:24

Bonsoir,
Ma freebox n'affichant pas l heure d'ete, je l'ai débranchée puis rallumée, et depuis plus rien ni tv, ni téléphone ni connexion. La freebox reste bloquée a l'étape 6. Quelqu'un
Sait-il pourquoi ?
Merci.

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

Avatar de l’utilisateur
Snaky
Administrateur
Messages: 1167
 
Inscrit le:
06 Juillet 2011, 17:31
 

Re: Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar Snaky » 28 Mars 2012, 10:39

Bonjour,

Il peut s'agir d'un problème de DSLAM (central tel).

Parfois ça revient automatiquement, parfois il faut rebooter électriquement le server...

Pour l'affichage de l'heure, un correctif va être apporté cette semaine ou bien il faudra attendre la nuit de samedi à dimanche pour que ce soit réglé.

Voir ici: viewtopic.php?f=61&t=5001#p50441
Merci à tous de respecter la charte du forum disponible ICI

Dire "Bonjour" n'a jamais tué personne...

Ozzyswp
Messages: 1
 
Inscrit le:
04 Avril 2012, 16:22
 

Re: Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar Ozzyswp » 04 Avril 2012, 16:27

Bonsoir,
Même problème pour moi.. Plusieurs heures
Que je n'ai plus rien car bloqué a l'étape 6..
Reboot ect rien n'y fait.. Pour l'heure d'été
C'est faite automatiquement... Je comprend
Pas......

Dom dom
Messages: 2
 
Inscrit le:
04 Avril 2012, 21:26
 

Re: Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar Dom dom » 04 Avril 2012, 21:30

Bonsoir. Idem pour moi, ça reste bloqué en étape 6 malgres déconnexion électrique et plusieurs rebootage! Merci à celui qui possède la solution.A moins que ce bug vient de chez free?

Dom dom
Messages: 2
 
Inscrit le:
04 Avril 2012, 21:26
 

Re: Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar Dom dom » 04 Avril 2012, 21:43

Bonsoir. En consultant un autre forum, j'ai appris que la cause de ce blocage en étape 6 est peut être dû à un incident sur notre dslam. Pour vérifier, il suffit d'aller sur
http://www.free.reseau.fr/ et verrez si vous êtes dans une région puis une ville concernée par le problème.
Si quelqu'un en sait plus, merci de communiquer vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
nino-informatique
Modérateur
Messages: 1064
 
Inscrit le:
22 Janvier 2011, 04:04
 
Localisation:
bourgogne
 

Re: Freebox révolution bloquée a l étape 6 ?

Messagepar nino-informatique » 05 Avril 2012, 01:29

Dom dom a écrit:Bonsoir. En consultant un autre forum, j'ai appris que la cause de ce blocage en étape 6 est peut être dû à un incident sur notre dslam. Pour vérifier, il suffit d'aller sur
http://www.free.reseau.fr/ et verrez si vous êtes dans une région puis une ville concernée par le problème.
Si quelqu'un en sait plus, merci de communiquer vos réponses.

+1 :mrgreen:

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)


Retour vers Les bugs du Freebox Server

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot] and 5 invités