Problème lecteur vidéo

Tout ce qui touche à la partie TV de la Freebox Révolution : services TV Free, Replay, Enregistrements, Télécommande, ...
Répondre
s0uhael
Messages : 1
Enregistré le : 28 septembre 2017, 20:31

Problème lecteur vidéo

Message par s0uhael » 28 septembre 2017, 20:45

Bonsoir a tous !

Depuis hier, je ne comprends pas vraiment pourquoi mais le lecteur vidéo de mon freeplayer déconne complètement !

Lorsque je lance une vidéo, j'ai un voile vert par dessus la vidéo (qui ne semble pas être ma vidéo mais la dernière chaine de tv regardée) et j'entends le son de ma vidéo.

J'ai testé avec plusieurs films, redémarré freebox et freeplayer plusieurs fois en vain. J'ai parfois l''impression que tout est rentré dans l'ordre mais au bout de quelques secondes ... même problème.

J'ai également tester tous les films sur un PC ainsi que sur le lecteur de la TV, ils fonctionnent très bien.

Quelqu'un rencontrait il le même problème ?? Sans due à une mise à jour ..

Merci pour votre aide !


dav_69
Messages : 1
Enregistré le : 30 septembre 2017, 11:41

Re: Problème lecteur vidéo

Message par dav_69 » 30 septembre 2017, 11:47

Bonjour,
depuis hier soir, j'ai exactement le même problème.
Les vidéos lues depuis les répertoires "vidéos", ou "téléchargement" ne fonctionnent pas. La bande son oui, mais l'image est verte, pixelise, et contient des bouts à peine visibles de la dernière chaîne télé consultée.
Ces vidéos fonctionnaient très bien auparavant, et fonctionne impeccablement sur le PC.
J'ai redémarré (hard reset) le freebox player mais pas mieux !
Que faire ?

katchimbo
Messages : 1
Enregistré le : 01 octobre 2017, 15:41

Re: Problème lecteur vidéo

Message par katchimbo » 01 octobre 2017, 15:43

Bonjour.
Même problème pour moi, et même symptômes.
Et cela depuis la mise à jour 1.3.11
Si quelqu'un avait une solution viable?
Merci.

pierre9157
Messages : 6
Enregistré le : 01 octobre 2017, 19:51

Re: Problème lecteur vidéo

Message par pierre9157 » 01 octobre 2017, 19:54

Bonsoir à tous...méme soucis que vous...via Freemi ou sur un dd externe sur le server....film avi en vert avec en toile de fond une chaine TV..
Bravo Free !!

pierre9157
Messages : 6
Enregistré le : 01 octobre 2017, 19:51

Re: Problème lecteur vidéo

Message par pierre9157 » 03 octobre 2017, 13:27

Probléme régler depuis ce matin avec la maj 1.3.12


Répondre

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité