Free Mobile par TooSurToo !
Accueil

Découvrez les fonctionnalités et des astuces pour la Freebox Server et la Freebox Player !

Comment restaurer le réseau wifi d'usine de la freebox?

La connexion du Freebox Server en CPL, l'éthernet ou WiFi
adamokuerten
Messages: 2
 
Inscrit le:
18 Octobre 2011, 21:54
 

Comment restaurer le réseau wifi d'usine de la freebox?

Messagepar adamokuerten » 18 Octobre 2011, 22:20

Bonjour,

J'ai reçu ma Freebox Revolution il y a quelques semaines. Auparavant j'avais une ancienne Freebox avec un réseau wifi qui ne marchait pas.

Lorsque j'ai installé ma Freebox Revolution, les paramètres de mon ancien réseau wifi ont été conservés (nom du réseau et clef). Le wifi ne marchait donc toujours pas, comme avec l'ancienne Freebox.

J'ai donc décidé de redémarrer ma Freebox Revolution avec l'option "Paramètres d'usine", ce qui m'a permis d'obtenir de nouveaux paramètres wifi (nom du réseau et clef WPA inscrits à l'intérieur de la boîte de la Freebox Revolution). Avec ces paramètres d'usine, le wifi marchait parfaitement!

Malheureusement, il y a quelques jours, pour une raison inconnue, mon réseau wifi a repris le nom du réseau que j'avais configuré avec l'ancienne Freebox. Et le wifi ne marche plus! J'ai donc pensé qu'il suffirait que je redémarre ma Freebox avec l'option "Paramètres d'usine" comme je l'avais fait le jour où j'ai reçu ma Freebox Revolution, mais j'ai beau avoir essayé de la redémarrer comme ça une dizaine de fois, je retrouve toujours mes anciens paramètres wifi qui ne marchent pas!

Comment faire pour retrouver les paramètres wifi d'usine de la Freebox Revolution? Ca marchait si bien avec ces paramètres d'usine pendant plusieurs semaines!

Merci d'avance pour votre aide qui me serait très précieuse.

Adam

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

Avatar de l’utilisateur
CB2100
Administrateur
Messages: 1232
 
Inscrit le:
08 Février 2011, 00:32
 
Localisation:
DIJON (21)
 

Re: Comment restaurer le réseau wifi d'usine de la freebox?

Messagepar CB2100 » 18 Octobre 2011, 23:11

Bonsoir,

Il faut se connecter sur l'interface de gestion : http://mafreebox.freebox.fr/login.php

Se rendre dans le menu : WIFI
puis : RESEAU PERSONNEL
Cliquer sur : Restaurer les valeurs d'usine
Cliquer sur : Appliquer

cdlt

adamokuerten
Messages: 2
 
Inscrit le:
18 Octobre 2011, 21:54
 

Re: Comment restaurer le réseau wifi d'usine de la freebox?

Messagepar adamokuerten » 19 Octobre 2011, 12:31

Je ne sais comment te remercier CB2100, mon wifi fonctionne à merveille grâce à ton astuce!

Je ne connaissais pas du tout cette interface de gestion...

Merci beaucoup! :)

Adam

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)


Retour vers Connexion WiFi, Ethernet et FreePlugs CPL

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot] and 2 invités