Free Mobile par TooSurToo !
Accueil

Vous êtes Freenaute et avez demandé la migration vers la Freebox Révolution ? Estimez votre date de livraison !

Pour le problème de la télécommande

La télécommande interactive de la Freebox Player
Maud67
Messages: 14
 
Inscrit le:
16 Janvier 2011, 23:36
 

Pour le problème de la télécommande

Messagepar Maud67 » 11 Octobre 2011, 16:30

Bonjour,

Pour ceux qui ont la télécommande qui ne fonctionne plus, suivre ces étapes.
1- Retirer les piles de la télécommande.
2- Appuyer sur le bouton derrière le player et le maintenir appuyé.
3- Tout en tenant toujours appuyer le bouton débranché le cordon d' alimentation puis rebranché le, attendre quelques secondes puis relâcher le bouton.
4- Après le redémarrage suivre les instructions à l' écran pour recalibrer la télécommande.

A+ ;)

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

wilow31fr
Messages: 61
 
Inscrit le:
09 Janvier 2011, 16:57
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar wilow31fr » 11 Octobre 2011, 23:17

j'ai simplement rebooté mon player en retirant le câble électrique et au redémarrage, j'ai recalibré ma télécommande.
Au démarrage, le player affiche maintenant quatre cercle dont le dernier concerne le signal radio de la télécommande.
Migration le 14/12 à 20h40 .
Livraison: le 21/01 dépôt UPS.
NRA: JAU31, 726m, Affaiblissement :10 dB.
Dept 31-Toulouse

Avatar de l’utilisateur
Slum Cat
Messages: 399
 
Inscrit le:
05 Janvier 2011, 22:19
 
Localisation:
Ile-de-France
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar Slum Cat » 11 Octobre 2011, 23:30

Oui, il y a ce nouveau logo d'association télécommande radio / Player. Je trouve que le temps de mise en route est un poil plus long qu'avant le 1.1.0. ( et pour cause ).
Mais bon , on va pas titiller.

Apparemment, cette asso se fait automatiquement comme avant le 1.1.0 , mais elle a besoin parfois de passer en manuel ( par manip indiquée sur l'écran de la télé à ce moment-là ).
J'ai même eu le message qu'il fallait remplacer mes piles :roll: , j'ai fait semblant, lol !
L'asso s'est faite fait correctement.

Bon RAS.
6 mois d'utilisation ( migration demandée le 21.12.10, UPS Chilly-Mazarin, V6 installée le 28.03.11 ), toujours très satisfait de la Freebox Révolution.

TaiGooBe
Messages: 1
 
Inscrit le:
07 Novembre 2011, 20:05
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar TaiGooBe » 07 Novembre 2011, 20:24

J'ai fait maintes fois les manips conseillées ci-dessus et malgré tout ma télécommande ne fonctionne toujours pas.
Y aurait-il une autre solution ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
CB2100
Administrateur
Messages: 1232
 
Inscrit le:
08 Février 2011, 00:32
 
Localisation:
DIJON (21)
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar CB2100 » 08 Novembre 2011, 00:47

bonjour,

Il est possible que la télécommande soit HS.

cdlt

Did91070
Messages: 1
 
Inscrit le:
26 Novembre 2011, 13:25
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar Did91070 » 26 Novembre 2011, 13:29

Avant tout quand c'est aussi votre tvcommande qui ne fonctionne plus et avant de croire que les enfants l'ont malmenée... Remplacez les piles....PAR DES PILES DE MARQUE car les piles de distributeurs parfois, ne suffisent pas, et Free ne le dit pas!!! j ai racheté une tvcommande pour rien et c'est après test de 3 jeux de piles que finalement, les 2 fonctionnent !! C'est pourtant pas compliqué de PREVENIR.... Merci Free et son non sens du client !!!

durandare
Messages: 1
 
Inscrit le:
29 Novembre 2011, 09:33
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar durandare » 29 Novembre 2011, 09:39

bonjour ce matin après avoir allumé la box avec la télécommande plus rien , la télécommande ne veut plus rien savoir, les piles changé rien non plus ???
plus de dialogue entre la télécommande et la box :(, une mise a jour de la box a été faite samedi !!! quelle solution ????? :cry:

Jean michel
Messages: 1
 
Inscrit le:
03 Février 2012, 11:40
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar Jean michel » 03 Février 2012, 12:31

bonjour

Je suis nouveau sur le forum et voici un moyen pour ceux comme moi qui ont des problemes d association telecommande/ freeplayer a l installation de la freebox revolution


en fait il faut enlever les piles et appuyer sur toutes les touches de la telecommande pour decharger les condensateurs de celle ci car il reste un peu de charge ensuite remettre les piles et sa devrait fonctionner

info free

Selon nos informations, certaines télécommandes fournies avec la Freebox Révolution présentent quelques dysfonctionnements. Les touches sont parfois inactives. Contacté par nos soins, Free nous informe que le problème est connu.

Pour restaurer votre télécommande, il suffit d’ôter les piles cachées par le boitier métallique gris et appuyer sur l’ensemble des touches (l’une après l’autre). Une fois la manipulation faite, réinsérez les piles.

La télécommande fonctionne à nouveau.

Jespere que sa pourra aider

pintamarie
Messages: 1
 
Inscrit le:
19 Février 2012, 01:37
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar pintamarie » 19 Février 2012, 01:43

ma telecommande ne fonctionnait plus, j'ai lu tout ce qui est écrit sur ce forum et suivi tous les conseils. Au final j'ai changé à nouveau les piles mais cette fois avec les piles les plus chers du magasin, et après re-boot la télécommande fonctionne à nouveau. Donc ce qui est écrit sur les piles est vrai !

MAZZI MALIKA
Messages: 1
 
Inscrit le:
25 Avril 2012, 11:45
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar MAZZI MALIKA » 25 Avril 2012, 11:47

MERCI J' AI SUIVIE VOS CONSEILS ET CA MARCHE DU PREMIER COUP. MALIKA

ficudinia
Messages: 6
 
Inscrit le:
22 Mai 2012, 22:53
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar ficudinia » 10 Juillet 2012, 00:12

Euhhhhhhhhhhhhhhhhhh Le dernier firmware entraîne ralentissements chiants de la télécommande ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Aragorn
Messages: 1
 
Inscrit le:
16 Juillet 2012, 01:20
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar Aragorn » 16 Juillet 2012, 01:24

" Selon nos informations, certaines télécommandes fournies avec la Freebox Révolution présentent quelques dysfonctionnements. Les touches sont parfois inactives. Contacté par nos soins, Free nous informe que le problème est connu.

Pour restaurer votre télécommande, il suffit d’ôter les piles cachées par le boitier métallique gris et appuyer sur l’ensemble des touches (l’une après l’autre). Une fois la manipulation faite, réinsérez les piles.

La télécommande fonctionne à nouveau. "

Cela fonctionne pour ma part. Méthode validée.

anthony08300
Messages: 1
 
Inscrit le:
06 Décembre 2012, 22:15
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar anthony08300 » 06 Décembre 2012, 22:18

merci maud tu m'as bien aidé a resoudre mon probleme concernant la telecommande freebox

laurenceSL
Messages: 2
 
Inscrit le:
28 Décembre 2012, 15:43
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar laurenceSL » 28 Décembre 2012, 16:43

ecran freebox sur tv plus de télécommande aprés avoir eu un problême lecteur bluray :
extraction du dvd...et ce depuis le début ...
Que dois je faire ...????

laurenceSL
Messages: 2
 
Inscrit le:
28 Décembre 2012, 15:43
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar laurenceSL » 28 Décembre 2012, 16:44

j'ai fais le changement de piles , mode d'emploi que vous avez indiqué.
Comment reparamétrer la telecommande?

bertrandl
Messages: 1
 
Inscrit le:
30 Janvier 2013, 19:49
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar bertrandl » 30 Janvier 2013, 19:52

je n'ai pas de bouton derriere la freebox ? comment je dois faire pour debloquer ma télécommande

pithois
Messages: 182
 
Inscrit le:
10 Janvier 2011, 07:40
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar pithois » 31 Janvier 2013, 17:36

Salut, si c'est la V6 révolution, si... tu as bien un petit bouton noir derrière le player. Il est minuscule et il faut l'actionner avec la pointe d'un crayon ou un cure-dent. Tenir la télécommande à 30 cms maxi du player et elle va se réapairer toute seule. Je l'ai fait il y a 3 ou 4 jours chez moi.
V6 commandée le 23/12 par relais kiala.
Changement pour UPS le 15 janvier.
Mail le 25 janvier.
V6 livrée le 28 janvier.
Gamepad reçu le 15 février.
Fonctionnement: Nickel

ALAINBNICE
Messages: 1
 
Inscrit le:
01 Mai 2013, 10:25
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar ALAINBNICE » 01 Mai 2013, 10:28

merci à MAUD qui m a fait gagner un temps précieux :D :D

Cindouille
Messages: 1
 
Inscrit le:
02 Juillet 2013, 19:03
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar Cindouille » 02 Juillet 2013, 19:10

Ma telecommande ne repond plus meme après plusieurs manipulation donné par vous tous en plus de sa un player je ne sais pas cest quoi je vien juste d'avoir la box je ne connait pas tout :evil: sa menerve surtout quand jenleve les piles et que sa ne marche pas.... :oops: :evil: :twisted: :| :( :x :shock:

Avatar de l’utilisateur
nino-informatique
Modérateur
Messages: 1064
 
Inscrit le:
22 Janvier 2011, 04:04
 
Localisation:
bourgogne
 

Re: Pour le problème de la télécommande

Messagepar nino-informatique » 05 Juillet 2013, 05:13

j'aime bien quand les nanas elles s'énervent !!! sa leurs donnent un coté séxy :mrgreen:

1) le server c'est le modem ou il y à l'heure, c'est la boite ou arrive internet et c'est elle qui distribue le wifi aussi et dedans il y à le disque dur du player (oui je sait c'est au player mais il est dans le server car il est relié en reseau) bref je vais pas te compliquer le truc

2) le player c'est le second qui te sert a regarder la tv, radio, chaines enregistrées, tnt, blueray, console de jeux, mp3, divx, navigateur, messagerie etc... bref pour le media ;)

3) la vilaine télécommande, au qu'elle est vilaine cette télécommande :mrgreen:

tu vas essayer la technique du mac gyver ^^ tu prend du papier d'alluminium que tu plie plusieurs fois pour faire un carré de la taille de pile, un truc de 1mm d'épais environ

ensuite tu met tes piles normalement, ensuite tu pousse la pille qui est en bas vers le haut comme si tu voulait l'enfoncer dans la télécommande pour mettre une pile supplémentaire, certe tu force pas, tu fait sa et tu glisses le bout aluminium pour faire contact entre le ressort et le moin de la pile ;)

je trouve que sa prend du jeu dans les télécommande de free, la mienne marche comme sa et elle déconne pu ^^

ps: si sa vas pas tu appel free, tu fait tous ce que le gugus il dit et après il te validera un échange et gratuitement on t'en amènera une chez toi ;)

Les publicités ne s'affichent pas pour les Membres inscrits sur le forum. Inscrivez-vous ! ou connectez-vous ! ;)

Suivant

Retour vers La télécommande interactive

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité